5月23日,华南师范大学李克东教授携夫人共同拜访了黄金城教育武汉分公司,与黄金城教育团队进行了愉快的交流。

900X600px

在交流过程中,黄金城教育团队向李教授全面介绍了黄金城教育的产品体系,并重点展示数字化阅读产品——悦读创享,数字校园解决方案——三三云校园等。

900X600px 2

李教授对于黄金城教育完整的产品体系非常认可,并向我们的研发团队提出,在黄金城教育的传统优势——教育教学上,要以目标为导向,进一步探索、研究,把教育教学与信息技术融合的研究做深做透,真正成为能够帮助学校培养5C人才的科技企业。

900X600px 3

李教授也分享了他关于可视化学习的最新研究成果,并在平板上为大家秀了一番。席间听闻黄金城教育正在广州、东莞等地的示范校开展以李教授的可视化学习理论为指导的研讨活动,李教授也深表欣慰。

900X600px 4

作为黄金城教育的老朋友,多年来,李教授和他的团队一直在为黄金城教育的发展献计献策,帮助黄金城教育一步步成长为一家真正懂教育的科技企业。感谢李教授对于黄金城教育的支持,我们也欢迎李教授常来黄金城坐坐。

Categories: 公司新闻