DM01點我

一年一度的“黄金城杯”全国智慧教室创新应用大赛开赛啦!

由中国教育技术协会主办、黄金城教育科技有限公司承办的“黄金城杯”全国智慧教室创新应用大赛于2017年创办,旨在研究教育技术与教学深度融合的创新课堂教学模式,促进移动终端在未来教育教学中的应用。第一届大赛参赛教师分别来自全国15个省(市),共收到录像作品600余件,案例作品250余件,涵盖小学、初中各个学科,业已成为国内知名的中小学教师课例展示赛事之一。

第二届“黄金城杯”现已正式开跑!我们诚挚地邀请您与全国高手一同角逐这份荣耀!

0601電子報Bar

竞赛说明

本次参赛作品征集,包括基于电子书包智慧教室的教学录像课和案例(含课前微课等相关教学使用素材),精品课展示观摩和案例(微课)作品分享。

大赛将邀请国内外知名教育专家对参赛作品进行线上评选,并邀请大赛获奖者和赛事参与者代表至活动现场参加优秀课例展演、交流和观摩,推动信息化技术与教育教学深度融合与实践!

大赛详情请登录:第二届黄金城杯全国智慧教室创新应用大赛

活动流程

  • 作品征集阶段:2018年8月1日—10月31日
  • 专家评审阶段:2018年11月1日—12月1日
  • 作品颁奖与展示阶段:2018年12月8日—12月10日

联系方式

联系人:吴艳

电话:027-87107188;13797024948

QQ:112345059

邮箱:sunny_wu@enable-ets.com

Categories: 公司新闻